雑談・つぶやき 子の看護が未就学→3年生まで伸びて有難い😭そして学級閉鎖でも🙏上の子の… 子の看護が未就学→3年生まで伸びて有難い😭 そして学級閉鎖でも🙏 上の子の方が熱出るの多いから、 有休減るよなーと思ってたから朗報だ🙏 でもうちの会社無給だけどね😂 引かれるけど査定に響かないのは助かる! 最終更新:3月28日 お気に入り 熱 上の子 会社 ママ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ これ、気になってましたー! うちの会社、どうなるんだろう😭 無給でいいので小3までは嬉しいですよね!! うちの会社も早めに聞いてみます〜✨ 3月28日 ママ🔰 よくよく聞いたら4/1からなので、 お知らせ遅いって思いましたが😂 今年1年生で、 もう未就学児じゃないから…と思ってたから本当嬉しいです🩷 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
よくよく聞いたら4/1からなので、
お知らせ遅いって思いましたが😂
今年1年生で、
もう未就学児じゃないから…と思ってたから本当嬉しいです🩷