お仕事 面接を受けた会社から内定のメールをいただいたのですが、メールで返信… 面接を受けた会社から内定のメールをいただいたのですが、メールで返信する場合署名って必要でしょうか? また、支社の方から内定メールがきて、本部の方から補足が来たのですが一括返信しても良いでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:3月28日 お気に入り 面接 会社 しろ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 署名は自分の氏名だけつけるといいと思います! 会社所属の人がするような、住所は電話番号などを書いたりはしなくていいと思います。 支社と本部、一括返信していいと思います☺️ 3月28日 しろ ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊