あーる
次のミルクの時間まで待ってもいいと思います
脱水が心配ならいつものミルクの量をあげてみて飲める分だけ飲ましてあげたらいいと思います

ぽむ
わたしは次のミルクまで1時間以内ならもう飲ませちゃいます!
まだ2時間とかあるならとりあえず白湯をちょっとあげると思います🤔
あーる
次のミルクの時間まで待ってもいいと思います
脱水が心配ならいつものミルクの量をあげてみて飲める分だけ飲ましてあげたらいいと思います
ぽむ
わたしは次のミルクまで1時間以内ならもう飲ませちゃいます!
まだ2時間とかあるならとりあえず白湯をちょっとあげると思います🤔
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食はじめた途端 うんちをよくするようになりました 黄色でいつもより緩くて多いです ミルク飲むたびにしてます 下痢かな?って思います 離乳食はじめたばかりのうんちって そうゆうものなんですかね?
1歳2ヶ月の息子なのですが、 ものすごい少食です😢 多くて、ご飯の量が90-100グラム、 でも最近では、70-80しか食べないです😢 おかずを足して、150あるかないかです。 今あえて、ご飯90gをストックしてるのですが、 …
飲食店で赤ちゃんにミルクをあげる場合 店員さんに確認してからあげていますか?? 何も言わずにあげていますか?? 私は一応店員さんに許可をもらってからあげていますが旦那にはミルクは確認しなくても大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント