洗濯しても取れない布用の接着剤おすすめありますか?アンパンマンミュー…
洗濯しても取れない布用の接着剤おすすめありますか?
アンパンマンミュージアムで購入したアイロン接着のワッペンを保育園の帽子につけたのですが1週間でもう剥がれてきてます💦
1週間園に置きっぱなしで、週末持ち帰り時に汚れものと同じ袋で返却されるので洗濯しなくてはいけないのですが裁縫が苦手で…
強力な布用の接着剤あれば、そちらで済ませたいので教えてください🙇♀️
- ママリ(2歳5ヶ月)
洗濯しても取れない布用の接着剤おすすめありますか?
アンパンマンミュージアムで購入したアイロン接着のワッペンを保育園の帽子につけたのですが1週間でもう剥がれてきてます💦
1週間園に置きっぱなしで、週末持ち帰り時に汚れものと同じ袋で返却されるので洗濯しなくてはいけないのですが裁縫が苦手で…
強力な布用の接着剤あれば、そちらで済ませたいので教えてください🙇♀️
「洗濯」に関する質問
園で水遊びがあり、毎日濡れたものを持ち帰るので 帰宅してからまず洗濯 部屋干し また、翌朝にも洗濯物があるので洗濯 子ども一人、三人家族ですが こんな感じで 洗濯2回の人いますか?💦 水遊びの濡れたものがなけれ…
昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻スッキリさっぱりで最高! 自分の心のケアのために美容院行ってリフレッシュ! 我が家は8人家族(義父母含)義母は手術後なので日常生活に負担がかから…
毎日無駄に時間すごしてしまってる方いますか? 私なんですが。 来週から働きにでかけるので日々のルーティンはかわります。今まではにも働きにでてたのでバタバタ過ごしてましたが 引っ越しを気に仕事を辞めて小学生の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント