あーちゃん
最初は赤ちゃんもうまく咥えられないので咥えられるように結構突っ込んであげないとダメなんですよね💦

はじめてのママリ🔰
私も最初はこんなに無理やり押し付けないとダメなの!?とびっくりしましたが、そうみたいで😓
頭と首掴んでおりゃっ!押し付けて口の中が真空状態になるようにしてあげないと飲めないみたいです💦
あーちゃん
最初は赤ちゃんもうまく咥えられないので咥えられるように結構突っ込んであげないとダメなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も最初はこんなに無理やり押し付けないとダメなの!?とびっくりしましたが、そうみたいで😓
頭と首掴んでおりゃっ!押し付けて口の中が真空状態になるようにしてあげないと飲めないみたいです💦
「おっぱい」に関する質問
生後1カ月後半です。 これって乳児湿疹ですか?見えづらくてすみません🙇♀️ 写真は口周りだけですが、顔全体、首周りもあります。 赤い湿疹だったりなんか肌と同色のぶつぶつだったり。。 上のこの時は全然なかったのでわ…
先週長男が発熱→長女に移りました。 2人とも咳、鼻水、発熱がありました。 喉も少し赤いけど胸の音も綺麗だし風邪ですね、と病院で言われました。 新生児の次女がいるので、もしRSウイルスだったとしたらと不安になってき…
赤ちゃんも花粉症や黄砂って関係あるんですかね? 娘が鼻水が出てて苦しそうです。おっぱいも途中で飲むのをやめてしまうので、今日午後耳鼻科にかかる予定です。 寝てる時も苦しそうです。 鼻が詰まって苦しいからか咳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント