はじめてのママリ🔰
看護師ではないですが、、息子が生まれてからわたしも5年ぶりの社会復帰に働くのが怖いです、、😭

ママリ
私は今看護師ではない仕事で働いているのですがいずれは戻ろうと思っていて、そうすると同じく5年ブランクがあり働けるのか今から不安です😭
病棟で働く自信はもうないです😮💨

はじめてのママリ🔰
全然ブランクありで入ってくるかたいますよ!最初は大変そうにしてますが、数ヶ月すると段々動けるようになってます😊
はじめてのママリ🔰
看護師ではないですが、、息子が生まれてからわたしも5年ぶりの社会復帰に働くのが怖いです、、😭
ママリ
私は今看護師ではない仕事で働いているのですがいずれは戻ろうと思っていて、そうすると同じく5年ブランクがあり働けるのか今から不安です😭
病棟で働く自信はもうないです😮💨
はじめてのママリ🔰
全然ブランクありで入ってくるかたいますよ!最初は大変そうにしてますが、数ヶ月すると段々動けるようになってます😊
「お仕事」に関する質問
自分の働く園にお子さんが通ってる方いらっしゃいますか? 私は保育士の仕事をしていて、今育休中です。 夏に復帰予定です。 もしも保育園に入れなかった場合、入れるまでの間は自分の通う園に連れてくるように言われまし…
保育園に送る時間、 申込書には7:45って書いたんですがそこから着替え補充したりいろいろやることあるんですね…? そうすると会社に間に合わないことに気づきました😨 10分くらい早く送っても大丈夫なんでしょうか? 園は7…
職場は社員とパートで女性6人の小さな部署で、誕生日プレゼント交換のやり取りがあります。 出費は毎回3000円〜4000円、だんだん金額も上がってきてます。 いつも誕生日当日にお祝いするため、仕事休みであろうがみんなで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント