妊娠・出産 座って事務仕事をしています。ちょっと休憩とおもい首をぐるっと回し上… 座って事務仕事をしています。ちょっと休憩とおもい首をぐるっと回し上を向いてから前を向くとめまい?くらくらが凄いです。妊娠中あるあるですか? 最終更新:3月28日 お気に入り めまい 妊娠中 ままり(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中よくめまいみたいなのありました! あるあるだと思います! 一応、次回の検診で先生に言ったほうがいいと思います☺️ 3月28日 ままり あほんとですか!2週間後検診なので伝えてみようと思います!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あほんとですか!2週間後検診なので伝えてみようと思います!ありがとうございます😊