軽い食べ悪阻だったのがここ一週間、急に食べてもムカムカ。胃液も上が…
軽い食べ悪阻だったのがここ一週間、急に食べてもムカムカ。胃液も上がって気持ち悪い🥲
ピークなのでしょうか?🫠同じ症状の方居ますか??😭
- なのは(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食べづわりからなんかずっと気持ち悪い、、、っていうつわりに変わりました🥲🥲 14週くらいで一気に落ち着きました🥹
軽い食べ悪阻だったのがここ一週間、急に食べてもムカムカ。胃液も上がって気持ち悪い🥲
ピークなのでしょうか?🫠同じ症状の方居ますか??😭
はじめてのママリ🔰
食べづわりからなんかずっと気持ち悪い、、、っていうつわりに変わりました🥲🥲 14週くらいで一気に落ち着きました🥹
「症状」に関する質問
これは陽性ですよね?! 検査薬やるの初めてじゃないのに、え?ほんとだよね?と疑っています笑 多嚢胞で1人目は不妊治療だったので、ピル辞めたあとのタイミング1回しかとってません😂 あれ?と思う症状はあり、でも1人…
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
長男が水疱瘡かもしれないです💦 予防接種2回終わったのでまさか水疱瘡だとは思いもしなかったのですが、あまり高くない発熱が今日で4日目でさっきみたら発疹が全身にでてて、かなり痒いみたいで幾つかはすでに瘡蓋にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント