雑談・つぶやき 暑いらしくて目つぶったままモゾモゾ動く息子。モゾモゾするたびにおな… 暑いらしくて目つぶったままモゾモゾ動く息子。 モゾモゾするたびにおならがプップコプップコ出てるのが笑える。 笑ってる場合じゃないな、エアコンつけてあげよー。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り おなら エアコン 息子 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さ♡ 昼間暑いですもんね(;_;)私も今日エアコンつけました♪ 5月22日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 今日は暑いですねー(;´∀`) 大人でも汗ばむから、赤ちゃんなんてもっと暑いでしょうね>< 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
今日は暑いですねー(;´∀`)
大人でも汗ばむから、赤ちゃんなんてもっと暑いでしょうね><