※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

子どもがチャイルドシートやベビーカーを嫌がり、平日のお出かけが難しい中、自宅保育をしながらイオンに行きました。カートに乗ってハッピーセットを食べ、公園で遊ばせていますが、非常に疲れています。自宅保育は大変だと感じています。

0歳の頃から、チャイルドシート、ベビーカー、カート大嫌いでギャン泣きタイプでした。

偏食もあり、ベビーカー乗せても昼寝もしないので平日子どもとイオン〜🎶なんて夢のまた夢…

でも希望保育期間中なので今日は自宅保育…子どもを疲れさせるためについにイオンデビューしようと決めました‼️

朝起きて、ゴミ捨てして、
化粧とヘアセットして、
家中掃除して、
夕飯も作って、
いざ10時に出発🚗

アンパンマンカート、やっと乗ってくれた🥹
フードコートでハッピーセットが食べられた🥹🥹

午後はさらに疲れさせるために公園へ🛝(←今ここ)

まだ14時…

めっちゃ疲れました…。。。

自宅保育のママさん猛者すぎませんか?😭

働いてる方がよっぽど楽です😭😭

コメント

めーと

夕飯を午前中に作るのすごすぎません?!?!
10時までに全てを終わらせるなんて、天才ですよ!!

しかも初めてイオンに連れて行って、それだけでもすごいのに、そのあと公園も行くって、もうすごすぎます!!

丸一日一緒にいて、一緒に遊ぶとほんっと疲れますよね…本当に毎日ヘトヘトです

お疲れ様です私たち🍻

• ままり

ままり

うわーーーー😭😭
    お疲れさまです🍻
    週末に乾杯です😆

本当に疲れ果てました😱
    先週から夫が移動で帰ってくるのが遅くなり、朝から寝るまでずっとワンオペで、、、

めーとさんのコメントに救われました😭😭😭

• 3月28日