コメント

はじめてのママリ🌱🍼
使ってますー!(*^^*)
中のカウンターでクレカ登録が必要でした! (違う方法もあったらすみません💦)
受付の入口前にゴミ箱とかあったりすると思うのですが、その辺に適当に停めて中に向かいました!
空いてる時間なら邪魔にならなそうなとこに適当に停めても大丈夫だと思いますよ〜😚

はじめてのママリ🌱🍼
アプリで15Lに設定してQRコード読ませてます!🚗⛽️
かなり減ってるのに15Lしか入れないので途中で止まったことはないんです、、、^^;
15Lで1箱ティッシュが貰えるのでそうしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🥹
まずは登録してやってみて理解しないとですよね🥹💦
ティッシュもらえるのは店舗によるんですかね?🥺✨✨- 3月29日
-
はじめてのママリ🌱🍼
dポイントも給油後に付与されてるので、たぶんモバイルエネキーも給油終わってから最終的な金額が落ちるんじゃないかなーと思います、、、🤔
ティッシュはモバイルエネキーと全然関係なくてただのイベントです笑😂
曜日決まってたりしますが、店舗によっては割引券だったり、セブンのコーヒーだったりといろいろありますよ〜(*^^*)
もちろんなにもしてない店舗もありますが💦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
給油する場所じゃなければ大丈夫ですかね😄
クレカ登録がいるんですね!!
それさえしちゃえば
あとは毎回アプリのQRコードで決済する感じですか??
楽天にしようと思ってるんですが
ポイント結構たまりますかね?🥹✨
はじめてのママリ🌱🍼
そうです!QRコード読ませるだけで給油できます!
予め“レギュラー・3000円”とか設定しとけるので毎回選ばなくていいので便利です♡
私がdポイントで毎回15L指定で7ポイントとかです…なので還元いいのかはよく分からないです笑😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
車に今からどれだけ入るかとかわかってないんですが
予め3000円と設定してあるとして
それ以上入らなかったら入った分だけ引き落とされる感じですよね?🥹
私も聞いときながら
ポイント還元いいとかよく分かってなくて笑
何もしないよりはそのうち貯まったらラッキーて感じですかね😆
はじめてのママリ🌱🍼
私もそれはやったことがないので詳しくは分からないのですが、JAのガソスタでPayPayで入れた時はちゃんとその場で返金が来たのでなんかしらのシステムは絶対ありますよ!笑🙌
ポイントは気にしてなかったけどついでに〜ぐらいの感じですかね笑😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?🥹
ママリさんはいつも給油する時どうやって選択してるんですか?
きっちり15Lいれようとしてたらそこまで減ってなくて15も入らなかった場合などないですか?🥹
はじめてのママリ🌱🍼
⬇️に返信してしまいました、すみませんm(_ _)m