※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリを2年くらい?前にいれてました。ライン交換した人と会おうとなる…

アプリを2年くらい?前にいれてました。ライン交換した人と会おうとなるのですが、なかなか会えずおわっていて
今年の3月にも会おうとなったのですが
子供を見てもらうのに、親にいいたいのですが、気分屋なので、なかなか見てもらえないのもあって、
そこでちょうど私が鬱になってしまいました😞
最近やっと復活して親にも見てもらえそうで会えそうなのですが、
その方とは一度だけでもずっと会いたいとはおもっていて💦
久しぶりラインくれてたのに返さなくてごめんまた話せたら嬉しいと
ラインしました。昨日の夜からまだ帰ってきてなくて、
今月会えそうやねんけど,会えるかな?とかもおいラインしたほうがいいのでしょうか?
また何か返信来てから送るべきですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

送らない方がいいかなと
結構期間があいているので難しいかなと思いました💦
私が男性側の立場だったら今更感...となってフェードアウトしちゃいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞気持ちは会いたかったのですが、毒親なのでなかなか会えなくて縁がなかったということで仕方ないですよね💦もし返信きたら、そのように返していいのでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が来たらお誘いしてみるのはいいと思います!!

• 2時間前