子育て・グッズ 息子に生理は関係ない...笑仰向けで寝てる私のお腹に乗るわ、座るわ、、… 息子に生理は関係ない...笑 仰向けで寝てる私のお腹に乗るわ、座るわ、、笑 こちとら血が出てるんだよ笑 最終更新:3月28日 お気に入り 生理 息子 963(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が出てるのに普通に生活してる我々凄過ぎません?笑 この仕組みどうにかしてほしいですよね笑 3月28日 963 ほんと凄すぎますって笑 世の中で1番強い生き物ってマジで女性だと思ってます笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ほんと凄すぎますって笑
世の中で1番強い生き物ってマジで女性だと思ってます笑