子育て・グッズ 男の子の髪の毛についてです!下の子がすっっっごい癖っ毛で、耳の上とか… 男の子の髪の毛についてです! 下の子がすっっっごい癖っ毛で、耳の上とかすごいはねてて、カール感もこまかくだいぶ強いです🥲しかも毛量も多いです😭 こういう子って濡らして切ると癖で乾いた時長さ全然違うし、なんだかいつもボサボサみたいでどうにかしてあげたいのですが、髪のクセ強い男の子どうしてますか😭? 最終更新:3月28日 お気に入り 男の子 髪の毛 よう(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2人とも小さい頃同じ感じでしたが、切っていってたらだんだん真っ直ぐになりました🤣 切る時は濡らして切らなかったです!濡らさず切ってました! 3月28日 よう どんどん真っ直ぐになるんですか🥺!! 希望が、、!! もしよければなんですが、赤ちゃんの時の癖分かるお写真とかありませんか😭? 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
どんどん真っ直ぐになるんですか🥺!!
希望が、、!!
もしよければなんですが、赤ちゃんの時の癖分かるお写真とかありませんか😭?