コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人とも小さい頃同じ感じでしたが、切っていってたらだんだん真っ直ぐになりました🤣
切る時は濡らして切らなかったです!濡らさず切ってました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2人とも小さい頃同じ感じでしたが、切っていってたらだんだん真っ直ぐになりました🤣
切る時は濡らして切らなかったです!濡らさず切ってました!
「男の子」に関する質問
2歳差異性の兄弟姉妹がいる方、 (姉弟、兄妹) いつまで子供2人一緒にお風呂に入っていましたか? 上(女の子)が2歳、下(男の子)が0歳で 今子供と一緒にお風呂に入っているのですが、 最近上の子が 「〇〇(上の子)…
高学年の男の子。髭が気になります。 全身羨ましいぐらい毛がなくてツルツルなのですが、髭だけ少し気になります。1mぐらい離れて薄っすらと分かります。 一度剃ると毎回剃らなきゃ行けないし、どの段階で剃ればいいんだ…
イヤイヤ期が激しかったお子さんどんな感じでしたか? 1歳9ヶ月男の子最近イヤイヤ期に突入したと思ったらすごい勢いでイヤイヤが増しています。 「〇〇しよ」は全部イヤでかえってきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
どんどん真っ直ぐになるんですか🥺!!
希望が、、!!
もしよければなんですが、赤ちゃんの時の癖分かるお写真とかありませんか😭?