コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2人とも小さい頃同じ感じでしたが、切っていってたらだんだん真っ直ぐになりました🤣
切る時は濡らして切らなかったです!濡らさず切ってました!
boys mama⸜❤︎⸝
2人とも小さい頃同じ感じでしたが、切っていってたらだんだん真っ直ぐになりました🤣
切る時は濡らして切らなかったです!濡らさず切ってました!
「男の子」に関する質問
おちんちん、包茎についてです。 付き合いも長い仲の良いママ友さんから高校生の息子が包茎で悩んでいると相談を受けました。正直私は包茎について詳しくありませんが話を聞いていると全く皮が剥けないわけではなくて勃起…
生後5ヶ月、8キロのぽっちゃり男の子。 ムーニーのテープ、パンツともにMサイズを使っているのですが太ももがかなりむっちりしてるので跡がついてしまいます💦 💩漏れせず、ぽっちゃり向けのおすすめオムツ(テープ、パ…
5歳の男の子ママ 毎日怒ったりしますか? 5歳差の次男が産まれ、毎日ワンオペの中 私の余裕のなさもあり、長男に怒る毎日です。 私が余裕を持てば落ち着くのか、 長男の改善点を探すべきなのか、 男の子ってそんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
どんどん真っ直ぐになるんですか🥺!!
希望が、、!!
もしよければなんですが、赤ちゃんの時の癖分かるお写真とかありませんか😭?