ままくらげ
同じく全部イヤもありましたし
「こっちとこっち、どっちがいい?」の選択肢式も「どっちもイヤ(自分がこれが良いと言ったら聞かない)」
泣き叫んで拒否
癇癪を起こすとクールダウンに数十分〜1時間以上かかる
などでした😇
ままくらげ
同じく全部イヤもありましたし
「こっちとこっち、どっちがいい?」の選択肢式も「どっちもイヤ(自分がこれが良いと言ったら聞かない)」
泣き叫んで拒否
癇癪を起こすとクールダウンに数十分〜1時間以上かかる
などでした😇
「イヤイヤ期」に関する質問
私は人よりどんくさい方で、結婚前は運転も料理もできませんでした。夫から厳しく言われできるようになりました。元々できた人からすればそんなの当たり前じゃんと思うかもしれませんが、結構慣れるまでは大変でした😢 そ…
2人目以降の産休きつすぎませんか…。 お腹重いし、ちょっと家事するだけで息切れや めまいしちゃうのに 上の子ほっとくわけに行かないし…😭 買い物行きたい、と思ってもこの体調でイヤイヤ期の子供連れて買い物行く勇気…
トイレで目が覚めてトイレに行ったら、子供がギャン泣き💦急いでトイレして戻り、布団に入ったら「コロン♪」と言いながら腕に頭をのせてきて、秒で寝ました。 可愛すぎません?🥹 1歳9ヶ月。プレイヤイヤ期で怒るとママを叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント