はじめてのママリ🔰
その地域じゃないですが総合病院で働いてます!総合病院は高いですよ💦入院費も高いです💦
はじめてのママリ🔰
その地域じゃないですが総合病院で働いてます!総合病院は高いですよ💦入院費も高いです💦
「妊婦健診」に関する質問
通ってる産婦人科でとてもイライラしたことがあるので吐き出させてください。 34週の妊婦健診で子宮頸管が短くなってるから1週間後また受診してと言われたので今日(35週)受診しました。 そしたら先生は不機嫌で「なんで…
妊婦健診の看護師さんにちょいとモヤモヤ。 つわりまだ辛いのに、診察でも言ったのに 「もうつわりはおさまってる?」って言われたり、 「上の子の食事作ってるんだから栄養バランスは気を使ってるわよね?」って言われた…
37w 2800g 今日の妊婦健診で赤ちゃんの腎臓が少し大きい?と言われました 今の所見では、用水の量、腎臓に溜まっている水の量から見て心配しすぎる必要は無し、分娩方法も普通分娩で大丈夫と言われました。 もしこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント