コメント

ako
朝起きてパジャマ→服
家で過ごしていて汚れなければそのままお風呂までは同じ服です!
公園や外に行った日は帰宅後、着替えるようにしています😌それ以降はお風呂まで着替えないです。(お茶こぼしたなとかなら着替えますが、ご飯ちょっとついたぐらいじゃ着替えないです)

はじめてのママリ🔰
朝パジャマからお洋服に着替えてます!なので1回ですかね💡ご飯の時は食事用スタイつけてるので基本着替えないです!
髪はお昼寝後にボサボサになるので起きたら縛り直してます。

はじめてのママリ🔰
朝起きてパジャマ→服に着替えて、公園やお買い物などお出かけしたら帰ってきてから手洗いのついでに着替えます😌
それ以外はご飯で汚した、水こぼした、クレヨンついたみたいな感じの汚れが大きければ着替えます。
髪の毛はボサボサになったら結び直します😂

ママリ
朝起きてパジャマで朝ごはん→お着替えしてパジャマ洗濯
公園に行ったらお着替え、あとは食事の後はお茶こぼしたとか汁物こぼしたとか濡れ時は着替えですね☺️1歳の時は長袖のシーズンは長袖エプロンに受けがあるお食事エプロンもしてたのでだいたい着替えるのはズボンでした。
髪はボサボサになったら縛り直します
ako
髪の毛は下の子はまだくくれるほど伸びてないのでボンネット派です😂
上の子が1歳の時は朝くくって、どこも出かけない限りくくり直さなかったです🤣