住まい もうすぐ引越ししますが、賃貸物件も高くて、引越し代も高く色々とお金… もうすぐ引越ししますが、賃貸物件も高くて、引越し代も高く色々とお金がかかります。 賃貸物件も高いのでしばらくしたら近くのやすいところに引越します。 断捨離もかなりして、もう少し色々とフリマとかできたら良かったなと思います。 夏休みでも良かったのですが、 入学入園にどうしても旦那が合わせたいとのことでした。 それがベストの選択だったのでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 夏休み お金 入園 断捨離 フリマ すのう コメント はじめてのママリ🔰 近々引っ越して、また引っ越す予定ってことですか? そうだとしたら、2回も敷金礼金や引越し代出すのが勿体無いなぁと思います🤔 3月28日 すのう 近々引越しで1年後か2年後にはまた引っ越す感じです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
近々引越しで1年後か2年後にはまた引っ越す感じです💦