ママリ
30日生まれで、もうすぐ3歳ですが、1歳の歩く前は先生が守ってくれますよ❣️

はじめてのママリ🔰
うちも26日生まれで1歳なったばかりで、4月から保育園行きます!
行く保育園は早生まれさんは最初は数ヶ月0歳クラスで様子を見てくださるそうで、途中で1歳クラスに混じる予定です!多分歩けるようになったら変わる感じかなと思ってます!
ママリ
30日生まれで、もうすぐ3歳ですが、1歳の歩く前は先生が守ってくれますよ❣️
はじめてのママリ🔰
うちも26日生まれで1歳なったばかりで、4月から保育園行きます!
行く保育園は早生まれさんは最初は数ヶ月0歳クラスで様子を見てくださるそうで、途中で1歳クラスに混じる予定です!多分歩けるようになったら変わる感じかなと思ってます!
「入園」に関する質問
今どき、園児を大声で怒鳴ったり脅したり 保護者とトラブルになると「警察呼ぶぞ」と言うような 園長がいる保育園って存在すると思いますか?😥 4月から通う予定の保育園のGoogleの口コミが こんな感じでかなり悪いです💦 …
保育士さん、または分かる方教えてくださいm(__)m 来月から1歳児クラスで入園なのですが、 うちの子は髪の毛が薄く、また全然伸びていないため 寝癖がついてボンバーです‥ 髪の毛をくくることもできない毛量なのですが、…
園に履いていく靴の名前付けについて☺️ 今年初めて子供がこども園に入園します。 園から「同じ靴を履いてる子もいるので、パッと見て分かるように大きく名前を付けてください」と言われました。普通にかかとの部分にマジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント