ママリ
30日生まれで、もうすぐ3歳ですが、1歳の歩く前は先生が守ってくれますよ❣️

はじめてのママリ🔰
うちも26日生まれで1歳なったばかりで、4月から保育園行きます!
行く保育園は早生まれさんは最初は数ヶ月0歳クラスで様子を見てくださるそうで、途中で1歳クラスに混じる予定です!多分歩けるようになったら変わる感じかなと思ってます!
ママリ
30日生まれで、もうすぐ3歳ですが、1歳の歩く前は先生が守ってくれますよ❣️
はじめてのママリ🔰
うちも26日生まれで1歳なったばかりで、4月から保育園行きます!
行く保育園は早生まれさんは最初は数ヶ月0歳クラスで様子を見てくださるそうで、途中で1歳クラスに混じる予定です!多分歩けるようになったら変わる感じかなと思ってます!
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月です。 ずり這い出来るようになり、はいはい飛ばして 8ヶ月頃につかまり立ちが始まりました。 はいはいする気配がありません‥笑 このままでいいんでしょうか。同じような方いますか?
最近つかまり立ち&伝い歩きを始めました。 はいはいはもうすっかりできます。 ヘルメットみたいなのをするようにしてはいるのですが、つけ忘れた時に限って転びます。 あとは冷蔵庫前のフローリングでも転びます。 毎日2…
1歳半の長女はまだつかまり立ちの段階で移動はハイハイなのですが、6ヶ月の次女の上を通過したり、大人の足の上を通過したりします。 避けることをしません。避ける素振りもなく、無理やり上を通過するのですが、こんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント