はじめてのママリ🔰
2歳8か月差でした。
旦那は激務ですが仲はいいです。

はじめてのママリ🔰
まだ未経験ですが、そのような感じでの出産になりそうです😱
娘は保育園に行ってないので、どうなるか恐ろしくてたまりません。。
犬も外でしかトイレをしない子なので1日3回は散歩させなきゃです😭
はじめてのママリ🔰
2歳8か月差でした。
旦那は激務ですが仲はいいです。
はじめてのママリ🔰
まだ未経験ですが、そのような感じでの出産になりそうです😱
娘は保育園に行ってないので、どうなるか恐ろしくてたまりません。。
犬も外でしかトイレをしない子なので1日3回は散歩させなきゃです😭
「旦那」に関する質問
旦那が子供の名前を決めているのですが、これだ!と思いついた名前があるらしく、その名前が私の仲の良い友達の子供と一文字違いでした。 漢字とかではなく、例えばかなたとひなたみたいに最初の一文字が違います。 わた…
断乳が寂しくて泣いてる方いますか? 生後8ヶ月と15日です。 親知らずに虫歯があることが産前からわかっており、場所が難しいところなので出産後、断乳してから抜歯と言われていました。 元々完母で頑張ってきましたが、…
悩んでいます 今回のGW、旦那の実家に帰省しなければいけません。 正直行きたくないです😢 理由として 去年帰省の際に ⭐️旦那と孫を比べる ○○くん(旦那)はこんなに大変じゃなかった、とてもいい子だったし、困らされた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント