現在ET11で、ルテウム膣剤を使ってるのに生理が来てしまったのですが、…
現在ET11で、ルテウム膣剤を使ってるのに生理が来てしまったのですが、薬が効いてないって事でしょうか?
判定は31日ですが、薬をやめるか電話してみた方がいいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこ
完全に生理で間違えないですかね??
わたしそのあたりで出血してて(生理のような鮮血)でも妊娠してて、生まれてるんですが💦
生理なら病院の判断を仰いで良いと思います!
現在ET11で、ルテウム膣剤を使ってるのに生理が来てしまったのですが、薬が効いてないって事でしょうか?
判定は31日ですが、薬をやめるか電話してみた方がいいですかね?🥺
きなこ
完全に生理で間違えないですかね??
わたしそのあたりで出血してて(生理のような鮮血)でも妊娠してて、生まれてるんですが💦
生理なら病院の判断を仰いで良いと思います!
「妊活」に関する質問
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活中の1児ママです。 今月2日が排卵日で、排卵日前は旦那の調子が悪くタイミング取れず、当日にタイミングを取りました。 次の日から今日も乳首が敏感になってる?立ってる?のか、服やブラに当たると痛いし、体を洗う…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々生理の量が普段から少ないんですけど、いつもより少なめの濃い赤の血が昨日から続いてて🥺
朝検査薬したら陰性でした😭
けど、きなこさんの話でまだ諦めないどきます😣
病院に連絡した所、基礎体温は高いので薬は判定日まで続けるように、との事でした😖