現在ET11で、ルテウム膣剤を使ってるのに生理が来てしまったのですが、…
現在ET11で、ルテウム膣剤を使ってるのに生理が来てしまったのですが、薬が効いてないって事でしょうか?
判定は31日ですが、薬をやめるか電話してみた方がいいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
完全に生理で間違えないですかね??
わたしそのあたりで出血してて(生理のような鮮血)でも妊娠してて、生まれてるんですが💦
生理なら病院の判断を仰いで良いと思います!
現在ET11で、ルテウム膣剤を使ってるのに生理が来てしまったのですが、薬が効いてないって事でしょうか?
判定は31日ですが、薬をやめるか電話してみた方がいいですかね?🥺
きなこ
完全に生理で間違えないですかね??
わたしそのあたりで出血してて(生理のような鮮血)でも妊娠してて、生まれてるんですが💦
生理なら病院の判断を仰いで良いと思います!
「妊活」に関する質問
女の子の産み分けについて🎀 (苦手な方スルーしてください) ゆるく女の子の産み分けをしているのですが 行為の時 女性側が感じてしまったりいってしまったりすると やはり男の子が生まれる確率が上がるのでしょうか。
25日排卵日でもう着床出血の可能性はありますか? 基礎体温グラフの写真あります。 排卵検査薬は24日夜20:30強陽性、25日16:00陰性だったので24日深夜~25日明け方頃に排卵したかと思います。 タイミングは25日0時頃と25…
皆さんに質問です🙋♀️不妊治療経験された方教えてください! 体外受精へステップアップ前に最後にタイミング法か人工授精をします!どっちにしようか迷ってます… 1人目はタイミング法で授かれましたが2人目は苦戦中で5周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々生理の量が普段から少ないんですけど、いつもより少なめの濃い赤の血が昨日から続いてて🥺
朝検査薬したら陰性でした😭
けど、きなこさんの話でまだ諦めないどきます😣
病院に連絡した所、基礎体温は高いので薬は判定日まで続けるように、との事でした😖