子育て・グッズ 生後10ヶ月の人見知りが無い10ヶ月の息子、人見知りしないのですが大丈… 生後10ヶ月の人見知りが無い 10ヶ月の息子、人見知りしないのですが大丈夫でしょうか? 私とパパ以外の人が家に来ると「だれ??」みたいな顔はしていますが、全く泣きません。 ちょっと時間が経てばニコニコし、喃語も出ます。 抱っこされても泣きません。 あとこれって後追い?なのかわからないのですが、 私が別室に移動すると、まったく泣きはしませんが音がきになるのかずり這いでついてきます。 泣かないけどついてくるのは後追いでいいんでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 パパ 息子 後追い 人見知り あや(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント