コメント
はじめてのママリ🔰
それくらい時、誰に預けても泣かなくて、後追いとかされた記憶ないです!
でも定型です!めちゃくちゃ育てやすかったのですが、その頃SNSやってなくて良かったってくらい色々当てはまってます💦
はじめてのママリ🔰
本当あの頃無知で良かったと思います💦自分の子どもだから余計気になって色々調べますよね💦可愛い時期目一杯楽しんで下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それくらい時、誰に預けても泣かなくて、後追いとかされた記憶ないです!
でも定型です!めちゃくちゃ育てやすかったのですが、その頃SNSやってなくて良かったってくらい色々当てはまってます💦
はじめてのママリ🔰
本当あの頃無知で良かったと思います💦自分の子どもだから余計気になって色々調べますよね💦可愛い時期目一杯楽しんで下さい🙇♀️
「遊び」に関する質問
ママ友の家に遊びに行った後、特にお礼LINEなど送らない人いますか? わたしは遊びに来てもらった側なのですが、その日の夜に写真だけが一枚ポンと送られてきて、文字などはありませんでした💦 何かしてしまったのか、余…
ソラマチ、スカイツリー、すみだ水族館に、少しの間赤ちゃんをゴロンとさせられる場所はありますか? 有料の遊び場があることはわかったのですが、我が子はまだずり這いなのでまだもったいないかなぁと思っています🥲
保育園を途中入園しようと考えてます。 見学をこの前して、いいなと思ったところもありつつ、平屋なので、お部屋の数が少なく、異年齢と同じ部屋で棚で仕切られてたのが少し気になってます。狭い部屋で過ごすデメリットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく新生児の頃から夜寝る子で、起こさないといけないくらいでした。
ママが見えなくて泣くってことはなかったです。その頃は人より物だと思います…人に固執し始めたのは一歳過ぎですかね。バウンサーに乗せて、私寝落ちしちゃった時、1時間半くらい1人でバウンサーで揺らしながら起きててビックリした記憶あります。とにかく泣かれて困った記憶ないです。
あと首座り健診の日に間に合わなかったのと、1人歩きするのも遅めでしたね。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい👇に返信しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
人より物な傾向はありましたか?
うちは笑顔も減ってきてしんどいです。。
もしよろしければ他にどんなポイントが当てはまってたか等教えていただけますでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ご教示いただきありがとうございます。
うちは逆に寝かしつけるのも大変で眠りも浅いので羨ましいです😣
一歳で変わるという子も多いみたいですね。
やはりもう少し様子見したいと思います💦