はじめてのママリ🔰
咳が酷くなってないなら移ってないのかもしれないです。
マイコだとマイコ用の抗生物質飲まないと治らないので、心配なら家族がマイコでって受診してみてもいいと思いますよ。
ただ、しっかり調べるとなると血液検査かもしれないので子供の採血は大変だから様子見でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
咳が酷くなってないなら移ってないのかもしれないです。
マイコだとマイコ用の抗生物質飲まないと治らないので、心配なら家族がマイコでって受診してみてもいいと思いますよ。
ただ、しっかり調べるとなると血液検査かもしれないので子供の採血は大変だから様子見でもいいと思います。
「病院」に関する質問
現在妊娠9週で出血はないものの腹痛あります。 今までも少し痛いことはあったけど休んでれば 良くなったのに今日はギューっと痛くなって また治ってまた痛くなって治っての繰り返しです。 病院行こうにも今日は上の子達が…
もうすぐ1歳になるのでMRと水疱瘡、おたふくのワクチンを打つ予定なのですがかかりつけがおたふくの在庫がなく、別の病院だったらあるのですが この3つだけ別の病院でうつべきですかね?🥲 かかりつけだと6月以降になって…
いつまでミルクを吐きましたか? 生後1カ月の娘がおります。 授乳後、ほぼ毎回吐いてしまい、 1日に1.2回はかなり大量に吐きます。 ゲップがうまく出ないのもあると思うのですが、 それにしても毎回となると心配です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント