コメント

ちび
今高温期7日目です!
高温期10日か12日にやろうかなと思ってます🙄

むむむ
1人目は生理予定日に!
今回は高温期9日目にしました!
うーーーっすく幻線のような線が出ました!
🧚さん、きてくれますよーに🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます♡♡9〜12日目に徐々に濃くなってくればいいなって感じですよね!むむむさんに続いて私にも訪れるよう願います😌🤍- 3月28日
-
むむむ
ありがとうございます!
この時期ソワソワしてしまうと思いますが、ストレス溜めないようにゆっくりしてくださいね🫶- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
むむむさんもお身体ご自愛くださいね😌🫧- 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今7日目なのですね!ドキドキです😌🤍
12日目にしたら確実っていいますよね!ちびさんのもとに🕊️訪れますように🤍🤍
ちび
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに何か症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
前周期は胸の張りや腹痛、おしりの奥が痛いなどたくさんありましたがリセット来ました😵💫今回は本当に何もなくて、、逆に心配です💦
ちび
でもでも妊娠した時の方が何も症状なかった!って人結構いるのでまだ分かりませんね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
そうですね!!期待しすぎると落ち込みが沼のように深いので、気楽にいきたいと思います!✌🏻✌🏻
ちび
私は妊活1年弱です😩
毎月ソワソワしてますが妊活始めた時よりも落ち着けるようになりました🙄
どうせ。でも。やっぱり…の繰り返し。
気楽に、気長に待ってた方が絶対いいです!✨
はじめてのママリ🔰
私はまだまだ向き合い始めたばかりなので、未熟者です🥹気長にとはいいつつ、考えすぎる→ママリで検索しまくる→変な安心感を得たり不安になったり、、の繰り返しです笑
お互い1日でも早く授かれるように、祈っております😌🩵
ちび
何か1つでもいつもと違う!と思ったら検索。分かります🤣
毎月今回こそは!と思ったらリセットの繰り返しです🙄
今期はいつもない目眩があるのでもしかして!?と思ってますがまたどうせと思ってます😂
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
眩暈があるのは少ししんどいですね、、🥹無理なさらず穏やかに過ごしてくださいね!