コメント

真鞠
むしろ今までがちょっと盛った求人で、それに釣られて面接に行った人とか働き出した人から指摘されたか、聞いてた話と違うとかですぐ辞められたりして、情報を正しく訂正した…という線の方が濃厚な気がします🤔
うちの会社で、実際そういう事がありました🤔
真鞠
むしろ今までがちょっと盛った求人で、それに釣られて面接に行った人とか働き出した人から指摘されたか、聞いてた話と違うとかですぐ辞められたりして、情報を正しく訂正した…という線の方が濃厚な気がします🤔
うちの会社で、実際そういう事がありました🤔
「求人」に関する質問
昨日、農家のパートの面接を受けてきて 採用となりましたが 働く上で引っかかっていることがあり悩んでいます。 就労時間について 求人票には 8時〜17時までのフルタイムOK! 10時からの出勤可能と記載がありましたが、 …
教えて下さい🙇🏻♀️ 加入保険等:雇用保険,労災保険 週4日:9:30-16:30 (休憩60分) 時給:1.000円~ という求人があり、 保育園からも自宅からも近いので いいなと思っているのですが これは扶養内での働き方になります…
お隣さんと同じ職場って嫌ですよね😭? お隣さんと私はずっと専業主婦だったんですけど お隣さんがパートで働き始めたところが シフトの融通効くし人もいい感じと言っていたので 私も働きたいなと思ってます🥹でもお隣さん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社のHPの求人情報とハローワークの求人情報でボーナスの金額と休日の書き方?が違ってハロワだと日祝しか休みがかいていなかったりボーナスが少ないんですがどちらの方が信用できるんでしょうか?😂
こんな変な質問してすみません💦
真鞠
一概には言えませんが、ハロワのが正しい気がします🤔
会社のホームページって更新が手間で結構情報古いことが多いし、逆にハロワには正しい情報伝えないとダメだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
なにかあった時にもハロワに行けるしハロワから応募考えた方がよさそうですね😣
その会社がずっと気になっていてよく見ていて今週新しく掲載されていたんですが勤務内容が変わっていたので新しい情報なんですが前の方が条件よすぎて🥲
ハローワークからHPのとどっちが合ってる?なんて聞いてもらったら失礼ですかね😂