ココロ・悩み 眠い時に我慢すると吐き気やめまいがする体質の方はいらっしゃいますか。質の良い睡眠が必要だと思います。 眠いのを我慢すると吐き気がする体質?の方 いませんか? 中学生くらいからなのですが、 授業中寝ちゃだめだ!と眠い時に我慢すると めちゃくちゃ吐きそうになって気持ち悪くなります😭 それは大人になってからもで、 仕事中や育児中に 眠くてどうしようもないけど寝たらだめな時、 我慢すると吐きそうでめまいします。 質のいい睡眠をとるしかないと思うのですが💦 世の中のみなさんも睡魔とたたかってますか?🤣 最終更新:3月28日 お気に入り 1 めまい 育児 睡眠 体質 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我慢ではないんですが、寝不足の日吐き気が止まらなくなります🥲 常に眠気と戦ってます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 いま妊婦さんなんですね!👶🏻 眠いですよね‥😭 寝溜めしても意味なくて、眠いその時に寝ないとつらいです😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま妊婦さんなんですね!👶🏻
眠いですよね‥😭
寝溜めしても意味なくて、眠いその時に寝ないとつらいです😭😭