妊娠・出産 妊娠39週、予定日3日前なんですが今日は朝からよくお腹が張る気がします… 妊娠39週、予定日3日前なんですが今日は朝からよくお腹が張る気がします💦 規則的な痛みはなく7時頃に腰が重いな〜と思う程度なんですが痛みなどなければ病院へは電話しなくても大丈夫でしょうか? 破水などもしてる様子なくお腹の張りのみです!天気も関係してるかななんて勝手に思ってます💦 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 妊娠39週目 予定日 破水 妊娠 夫 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前駆だと思います!電話しなくて大丈夫ですよ〜! 3月28日 はじめてのママリ🔰 動いてはいるんですが赤ちゃんもジーッとしててソワソワしちゃいました😅 ありがとうございます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動いてはいるんですが赤ちゃんもジーッとしててソワソワしちゃいました😅
ありがとうございます💦