i ch
ありますよ✨
卒入学の年だったりすると更に行事増えますし。行事が多い時はお休み増えると思います。
子供がいる事も行事の予定も前もって伝えて事前にお休み頂いてれば問題ないかなと。

miu
園の方は始業式当日から給食あるのでパート休まなくて大丈夫です👍(こども園の幼稚園部)
小学生の方は10:30下校のときは小1から家で留守番させてます。わたしの帰宅は13:00頃。
卒入学式の時は園は預かりがあり小学生は留守番させてます。
i ch
ありますよ✨
卒入学の年だったりすると更に行事増えますし。行事が多い時はお休み増えると思います。
子供がいる事も行事の予定も前もって伝えて事前にお休み頂いてれば問題ないかなと。
miu
園の方は始業式当日から給食あるのでパート休まなくて大丈夫です👍(こども園の幼稚園部)
小学生の方は10:30下校のときは小1から家で留守番させてます。わたしの帰宅は13:00頃。
卒入学式の時は園は預かりがあり小学生は留守番させてます。
「パート」に関する質問
扶養内パートされてる方、どれくらい貯金できていますか?😭 収入が月5万くらいなのもあり、たいして貯金ができません。 かと言ってあと3万増やして扶養ギリギリまで稼いでもそんなに豊かにはならないなと思って… 扶養外…
私はパートで働いているのですが 今9週でつわりで1週間仕事を休んでいます。 一応来週いっぱいまで休む予定で合計3週間ほど 休みをいただく感じです。 妊娠中に働くのは3人目にして今回が初めてなのですが つわりなどで3…
昨日、農家のパートの面接を受けてきて 採用となりましたが 働く上で引っかかっていることがあり悩んでいます。 就労時間について 求人票には 8時〜17時までのフルタイムOK! 10時からの出勤可能と記載がありましたが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント