サプリ・健康 大人から発症の胃腸炎で家族に移った方いますか😭?子どもから始まりだと… 大人から発症の胃腸炎で家族に移った方いますか😭?子どもから始まりだと吐き散らすから移りやすいけど大人の場合トイレだけで済むし大丈夫ですかね🤮? 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 家族 トイレ 胃腸炎 K(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 2年くらい前私から発症した時は誰にも移さず押さえ込みました🥺🥺🥺🥺 3月28日 K コメントありがとうございます! 押さえ込みカッコよすぎます🥺笑 うちも希望が持てました😭💗 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
押さえ込みカッコよすぎます🥺笑
うちも希望が持てました😭💗