コメント
いちご
10ヶ月で食べ掴み練習で固形になってから固形うんちになりました😆
今1才ですがそんなうんちしてます🥹👍ミルクは1才になったタイミングでやめました☺️
いちご
10ヶ月で食べ掴み練習で固形になってから固形うんちになりました😆
今1才ですがそんなうんちしてます🥹👍ミルクは1才になったタイミングでやめました☺️
「月齢」に関する質問
2人乗りベビーカー、やっぱり購入する?でも今更? とまた悩み始めました💦 上は4歳になったばかり、下は一歳7ヶ月です。 ワンオペで遊びに行くことが多く移動のメインは電車です。 上の子が昔から抱っこマンで歩きたがら…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
9ヶ月の娘が不意に私を噛むのですが 近い月齢のお子様は噛みますか…?? 1日2回くらいで私にだけします。 眠たいのか顔すりすりしにきたな〜♡と思ったら 服を噛んでたりズボンを噛んでたりズボン通り越して皮膚まで 噛ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
その硬さからたまに柔らかくなったり硬かったりを繰り返してます🥹
成長の証ですね🥰❣️
私も最初、今日の夜からミルクなしだから夜ご飯はたくさん食べないとダメだよ😱って思ってましたがいっぱい食べなくても夜すんなり寝てくれてる日々だったので夜いっぱい食べなくても気にしなくなりました🤣
あまりに少ないと、椅子から下ろしてちょろちょろ遊んでる合間に口に運んで食べさせてます😆そっちの方が口開けてくれます😅
はじめてのママリ🔰
だんだんこんなうんちになっていくんですね!成長の証🥹‼️
もう少しで1歳なんですが、ミルクなしにしたいのですが、ごはんをあまり食べる方ではないのでどうしようか迷ってます🥲