コメント

たんたん
10ヶ月で食べ掴み練習で固形になってから固形うんちになりました😆
今1才ですがそんなうんちしてます🥹👍ミルクは1才になったタイミングでやめました☺️
たんたん
10ヶ月で食べ掴み練習で固形になってから固形うんちになりました😆
今1才ですがそんなうんちしてます🥹👍ミルクは1才になったタイミングでやめました☺️
「写真」に関する質問
福岡市でおすすめのフォトスタジオ探しています! 今年の7月に、お宮参りの写真(スタジオで)、お食い初めの写真を撮影してもらおうと考えてます! お手頃価格で、衣装、スタジオもいい感じのところがないでしょうか?…
手術経験のある方、腹腔鏡手術などの経験のある方、または皮膚科や看護師の経験ある方にお聞きします。 一部傷跡の写真もあるため、写真は大丈夫な方のみでお願いします! 腹腔鏡術後からかなり日数が経ち、 これまで傷…
出産後の面会や退院時の時に、 実両親や義両親は呼びましたか? 1人目の時はコロナ禍で里帰り出産 してたので、面会は禁止で退院時に両親に 迎えに来てもらい、義両親と旦那も呼び赤ちゃんと ご対面して、写真撮ってその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだんこんなうんちになっていくんですね!成長の証🥹‼️
もう少しで1歳なんですが、ミルクなしにしたいのですが、ごはんをあまり食べる方ではないのでどうしようか迷ってます🥲
たんたん
その硬さからたまに柔らかくなったり硬かったりを繰り返してます🥹
成長の証ですね🥰❣️
私も最初、今日の夜からミルクなしだから夜ご飯はたくさん食べないとダメだよ😱って思ってましたがいっぱい食べなくても夜すんなり寝てくれてる日々だったので夜いっぱい食べなくても気にしなくなりました🤣
あまりに少ないと、椅子から下ろしてちょろちょろ遊んでる合間に口に運んで食べさせてます😆そっちの方が口開けてくれます😅