子育て・グッズ 皆さんのお子さんで同じ月齢の方でうんちの硬さどんな感じですか?最近ミ… 皆さんのお子さんで同じ月齢の方で うんちの硬さどんな感じですか? 最近ミルク減らし始めてるのですが うんちが急に硬くなってしまいました。 ミルクは一日トータル300以下。 こまめに水やお茶は飲んでます。 写真追加しましたが、不快に思ってしまう方は 見ないでいただけたらと思います。 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 月齢 うんち 写真 お茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たんたん 10ヶ月で食べ掴み練習で固形になってから固形うんちになりました😆 今1才ですがそんなうんちしてます🥹👍ミルクは1才になったタイミングでやめました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント