コメント

初ママ
うちの子一歳頃から二重に変わりましたよー

はじめてのママリ🔰
うちの息子は二重になりましたよ!
2ヶ月ならまだまだ寝たきり状態かと思いますが、一人座り、立つようになったら、横に流れてた顔のお肉が、重力変わって、顔付きが少し変わると思います。
うちは、生まれた時から、切れ長の目でしたが、3歳にはしっかり二重になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく、眠い時にだけ二重になっていて二重になったとか聞きますが、うちはそういうのもないのですがどうでしたか?😮💨- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
その頃は眠い時とかもなかったです😂2歳くらいから、眠い時とかあったかな?って感じでした。
一番上が2ヶ月
真ん中が2歳前
一番下が今、5歳です- 3月28日

はじめてのママリ🔰
動きが出てきてほっそりしてきたら二重になることもありますよ○
まだそんな動かない時期なので飲んだら飲んだ分体重増えますし
動いてカロリー消費するようになるぐらいの時期からお肉が減って二重になったりします☺️
上の子が一重で、5.6ヶ月ぐらいから片目二重になり、
1歳の時には両目ぱっちり二重になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
よく、眠い時にだけ二重になっていて二重になったとか聞きますが、うちはそういうのもないのですがどうでしたか?😮💨- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
無かったですね🤔
まぶたの上のお肉がスッキリしてない時期は
眠くても二重とかにもなってないです😊- 3月28日
はじめてのママリ🔰
よく、眠い時にだけ二重になっていて二重になったとか聞きますが、うちはそういうのもないのですがどうでしたか?😮💨