※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後二か月半の女の子が一重ですが、二重になる可能性について知りたいです。両親は二重なので期待していますが、一重のままの可能性もあるでしょうか。

生後二か月半の女の子です。
全く二重線もなく、画像のようながっつり一重なのですが、この状況から二重になったよ!という方いらっしゃいますか?この状況だと一重のままの可能性が高いでしょうか?^^;両親共に二重なので、淡い期待はあるのですが…
もちろん一重のままでも可愛いですが、どうなのかなと思い質問させていただきました。

コメント

初ママ

うちの子一歳頃から二重に変わりましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    よく、眠い時にだけ二重になっていて二重になったとか聞きますが、うちはそういうのもないのですがどうでしたか?😮‍💨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

うちの息子は二重になりましたよ!
2ヶ月ならまだまだ寝たきり状態かと思いますが、一人座り、立つようになったら、横に流れてた顔のお肉が、重力変わって、顔付きが少し変わると思います。
うちは、生まれた時から、切れ長の目でしたが、3歳にはしっかり二重になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく、眠い時にだけ二重になっていて二重になったとか聞きますが、うちはそういうのもないのですがどうでしたか?😮‍💨

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その頃は眠い時とかもなかったです😂2歳くらいから、眠い時とかあったかな?って感じでした。
    一番上が2ヶ月
    真ん中が2歳前
    一番下が今、5歳です

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

動きが出てきてほっそりしてきたら二重になることもありますよ○
まだそんな動かない時期なので飲んだら飲んだ分体重増えますし
動いてカロリー消費するようになるぐらいの時期からお肉が減って二重になったりします☺️

上の子が一重で、5.6ヶ月ぐらいから片目二重になり、
1歳の時には両目ぱっちり二重になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無かったですね🤔
    まぶたの上のお肉がスッキリしてない時期は
    眠くても二重とかにもなってないです😊

• 3月28日