コメント

ごま
長時間は抱っこ紐同様辛いです🥵
でも何もなし抱っこよりは楽、くらいなので
少しのお散歩や買い物くらいなら結構使えると思います🙂↕️
でも4〜5年前のお下がり使ってるので今のはもっと良いかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
ヒップシートありますが、短時間のみなら使えます!
最初は慣れなくて腰痛になったりして辛かったです。
ちなみにうちの子もベビーカー嫌いでしたが、好きなおもちゃやおもちゃじゃないけど興味あるもの(ビニール袋とか)渡したらおとなしくなってそのまま泣かない事が多かったです。
結局途中ぐずるので抱っこ紐してましたが😅
良ければ試してみて下さい(すでに試されていたらすみません😅)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…!パン袋大好きなのでベビーカーで渡してみようと思います!😂ありがとうございます♪
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
腰に巻くだけのヒップシート愛用しています。なれるまでは腰が痛くなっていましたが今は気になりません。私は抱っこ紐よりヒップシートの方が好きで子供とお出掛けの時は必ずヒップシート持っていきます!何なら歩くのでいつでも抱えられるように腰にヒップシート着けて買い物などしてます!
-
はじめてのママリ🔰
いつも抱っこ紐してベビーカーおしたり運転しているので、ヒップシートなら身軽そうですね!ありがとうございます🙇♀️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!💦
片手は👶🏻を支えるイメージなのですが、買い物も不便ではないですか?
ごま
ちょっとコンビニくらいならいけます!
1人でスーパーとかだと大変かもです💦
うちは多少嫌がってもカート乗せちゃいます😅笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊