※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xx♡♡
お仕事

子供が熱があるのに出勤を求めるのはどういう意味でしょうか。理解できません。

子供が熱あるから仕事休みたいって言うてるのにちょっとでも出勤してほしいってどゆこと?熱ある子供連れて出勤しろと???どう思いますか?😭

コメント

ゆいx

ありえないですね💦

頼られるのは嬉しいけど子供の病欠は理解して頂きたいですよね🥲

• xx♡♡

xx♡♡

いやほんとに😭モヤモヤします😭

• 3月28日
はじめてのママリ

会社の人はきっと他に子どもを見てくれる人がいるだろって思うかもしれないけど子どものママパパは1人しかいないし逆に仕事の代わりは他にいるだろって思うタイプなので「無理です。辛そうなので病院に連れて行きます」とかなんとか言って休みましょ😌✨

• xx♡♡

xx♡♡

そうですよね😭私シングルで他に頼る人いないって分かってて雇ってるのにって思います😭
    頑張って何とか休みます!!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

9歳のお子さんだと熱でも1人でいれるんじゃない?みたいな考えもありそうですね🤔うちの職場に9歳、高熱じゃなければ半日家に置いといて出勤してる人いるので(午前出社出来れば午後は在宅でも何とかなるんで)

猫LOVE

まだ今時そういう会社あることにビックリしますね😱

• xx♡♡

xx♡♡

39度あるって言ってるのに、連れてきて仕事してほしいって言われます😭😭

• 3月28日
  • 猫LOVE

猫LOVE

信じられないですね💦💦

うつる可能性もあるのに💦

• 3月28日