※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳児向けの室内遊びを教えてください。実家に帰る予定で、田舎のため外出できません。ダイソーで買える遊び道具のおすすめはありますか。

2歳児おすすめ室内遊びを教えてください!

明日実家に帰る予定なのですが、田んぼがあるような田舎のため何もありません。車を夫に預けるのでドライブなども行けないので室内でできる事を教えて欲しいです。
使ってない部屋などあり狭くはないです。
ダイソーでなにか買って遊ばせたいと思っていますが、おすすめありますでしょうか

コメント

ママリ

2歳児 ダイソーのパズルや絵合わせにはまってます!

• ママリ

ママリ

何もないならお外でシャボン玉やチョークでお絵描きもよさそうですね💕︎

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パズルいいですね!
    シャボン玉いいですが、飲み込みそうで怖いです😂

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

粘土とか塗り絵ですかね?あとスライムとか!
ただ我が家に2歳児はただ外で走り回ったり、水遊びしたり、虫観察するのが1番好きです😊
実家が農家なんですが、帰省の外遊びを1番楽しみにしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも実家が農家です。外で散歩もいいかなと思ったんですが、先日帰った時大人のイノシシが群れでいたもので(笑)

• 3月28日
ママリ

田舎なら、外で葉っぱやお花、木の実など拾ってきて、それで、何か制作するのはどうでしょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいかもです!ボンドあればいけそうですよね!

• 3月28日