みにとまと
めっちゃわかります😭一つ一つに思い出があって、捨てたくなくなります。
でも、最近思い切って捨てました!めちゃくちゃスッキリしました✨

たにたに
わたしは発展途上国に送るやつに寄付しました。

ピィ
わかりますわかります🥺
この前しました!
初めて保育園に通い出した時の服を捨てたのですが
娘と一緒に頑張ってくれたね、娘を守ってくれてありがとう🥹🥹
と半泣きになりながら捨てました😭😭😭
娘もなんで捨てちゃうの、、っと悲しそうでした🥲
みにとまと
めっちゃわかります😭一つ一つに思い出があって、捨てたくなくなります。
でも、最近思い切って捨てました!めちゃくちゃスッキリしました✨
たにたに
わたしは発展途上国に送るやつに寄付しました。
ピィ
わかりますわかります🥺
この前しました!
初めて保育園に通い出した時の服を捨てたのですが
娘と一緒に頑張ってくれたね、娘を守ってくれてありがとう🥹🥹
と半泣きになりながら捨てました😭😭😭
娘もなんで捨てちゃうの、、っと悲しそうでした🥲
「その他の疑問」に関する質問
美容院でカラーしてる時、皆さん多少はしみてますか? ヒリヒリするほどではないけど、地肌冷たいなぁ、くらいです💦それってしみてる状態なのか…😅 「しみてないですか?しみたら言ってくださいね!」といつも声かけても…
出産内祝いを郵送する際は先に自分の住所に郵送してから梱包して相手に郵送するのでしょうか?郵送するさいはメッセージカードを添えましょうって見たのでそれだった直接郵送は無理ですよね?みんなどうしてるんでしょう。
上着をなくしたショックがでかいです。 あまり使ってなくて綺麗だったのに。。 物は無くさないのが取り柄だったのに😭笑 車で脱いで、降りる時に落ちた気がします。 駐車場になかったし、 行ったところに問い合わせても落…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント