コメント

まま
田畑さんやみやざきさんも良くかかりつけだよ〜と聞く事多いです。
よしださんも数回行きましたが良かったです♪開業する前まで日赤の小児科の先生みたいですよ☺️日赤にいたならばいろんな症例見てるだろうし他にも色々な病院で経験しているみたいでしょうし、、、優しくて子ども達も懐いて、薬の処方も今の所子ども達にあっていたのでかかりつけにしようと思っています😊
ママもお子さんにも合うかかりつけ医に出会うと良いですね😁

はじめてのママリ
こども2人いて、色々小児科さん行きましたが、今までなかなか合うところがありませんでした…
よしだこどもクリニックができてから、下の子が発熱時何度か受診しましたが、先生、スタッフのみなさんとても優しくて、かかりつけにしようと思います。病気の時もすごく丁寧に説明してくださり分かりやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
小児科いろいろ行かれたんですね
よしだこどもクリニック、良さそうですね!情報をありがとうございます😊- 3月29日

はじめてのママリ🔰
よしだこどもクリニックとみやざきこどもクリニックに行ってます😃
初めてだと色々と心配ですよね😭
みやざきさんは何かあったらちゃんと検査してくれるので熱が出た時はみやざきさんに行ってます🙆
よしださんは受付の方、看護士さん、先生みんな優しくて子供も怖がらず安心できました😆我が家の赤ちゃんもよしださんの時には泣きませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
よしださんとみやざきさん、どちらも行かれてるんですね!
みやざきこどもクリニックにも一度行ってみてかかりつけ医を決めようと思います😊
ありがとうございます!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
親と子両方に合う病院が見つかるといいですね😀🌼
かかりつけ2つあると片方が休診の日助かります😂- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
かかりつけ、1つに絞らずに2つあった方がいいですね😌ありがとうございます- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
休診だったり予約うまってたりすると2つあると助かりますよ🙆
近所の小児科いくつか行ってみて合う所必ずありますよ😃- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!アドバイスありがとうございます😊
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
よしださん、日赤の小児科の先生だったんですね。
みやざきこどもクリニックは、いいってよく聞きます!みやざきこどもクリニックにも一度行ってみて、かかりつけ医を決めようと思います😊
ありがとうございます!