雑談・つぶやき 旦那の病弱っぷりがやばい保育園行きたての赤ちゃん並😇今月は風邪でダウ… 旦那の病弱っぷりがやばい 保育園行きたての赤ちゃん並😇 今月は風邪でダウン、高熱と酷いリンパの腫れで入院 退院して1週間後に胃腸炎。上からも下からも。笑 家でうんこ漏らしたから即ゴミに捨てた、金曜ゴミ回収で良かった🤭 先月は転勤前のジンクスで御当地クソ漏らし、来月転勤します! だんな、仕事の引継全然できてないよ笑 39℃、明日は仕事絶対休めないらしい🤣 クソ漏らして出禁はワラエナイ🥹🥹🥹笑 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 熱 ジンクス 転勤 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント