コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じのを繰り返してて、眠くて眠くて限界で生活リズム狂いまくってました。
普通に朝は11時に起きたりとかしてました💦
とにかく、ママが少しでも楽になりますように💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じのを繰り返してて、眠くて眠くて限界で生活リズム狂いまくってました。
普通に朝は11時に起きたりとかしてました💦
とにかく、ママが少しでも楽になりますように💦
「家族・旦那」に関する質問
夫と別居中です 夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かり提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃしたやり取りもあり)給料日に給料…
夫が話が通じない事が最近よくあります。 例えば飲食店の席が空いているか私が先に見に行って空いてなかったので「全部席埋まってたー空いてなかったー」って言ったら「一人で食べてくれば?俺あとで交代で行くし」と言…
今日旦那が、どういう気持ちの変化なのかわからないですが、ショッピングモールで手を繋いできました😅 息子が旦那と手を繋がなくてパパイヤ!になってて、『じゃあパパ、ママと手繋ぐ〜』と言って手を繋いできました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ2週間ちょっとずっとこんなの繰り返してます🫠
ここ3日くらいは落ち着いてたのに…
朝起きる生活がやっと戻って来たと思ったのに…。
ほんとにしんどすぎます
はじめてのママリ🔰
起きては寝なくてを繰り返して発狂しそうだったので、もう家の事やめて昼寝も一緒に寝てました💦
幼稚園、保育園入ると自然と夜ぐっすり寝るようになると思います!
が、本っっ当にしんどかったです😭
できる限り一緒に休んでくださいね💦