家族・旦那 夜中に子どもが起きて遊び続けており、寝かせようとしても泣いてしまう状況について困っています。どうしたらよいでしょうか。 やっと寝たと思ってお風呂入ってたら起きてきて 一生グズグズして、 飼ってる動物と遊んでゲラゲラ笑ってて もうおしまいって寝かせようとしてもジタバタジタバタ ぎゃんぎゃん。まじでたまんねーよおい。 ゆっくりもできねーじゃん。 頼むよ。もう3時だよ? いつまで泣いてんの。 もうおしまいだよ?わかった?って言うと うんうんって言うくせにわかってないの可愛くて許しそうになるけどそうじゃない。もう3時なの 最終更新:3月28日 お気に入り 1 お風呂 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じのを繰り返してて、眠くて眠くて限界で生活リズム狂いまくってました。 普通に朝は11時に起きたりとかしてました💦 とにかく、ママが少しでも楽になりますように💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 ここ2週間ちょっとずっとこんなの繰り返してます🫠 ここ3日くらいは落ち着いてたのに… 朝起きる生活がやっと戻って来たと思ったのに…。 ほんとにしんどすぎます 3月28日 はじめてのママリ🔰 起きては寝なくてを繰り返して発狂しそうだったので、もう家の事やめて昼寝も一緒に寝てました💦 幼稚園、保育園入ると自然と夜ぐっすり寝るようになると思います! が、本っっ当にしんどかったです😭 できる限り一緒に休んでくださいね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ2週間ちょっとずっとこんなの繰り返してます🫠
ここ3日くらいは落ち着いてたのに…
朝起きる生活がやっと戻って来たと思ったのに…。
ほんとにしんどすぎます
はじめてのママリ🔰
起きては寝なくてを繰り返して発狂しそうだったので、もう家の事やめて昼寝も一緒に寝てました💦
幼稚園、保育園入ると自然と夜ぐっすり寝るようになると思います!
が、本っっ当にしんどかったです😭
できる限り一緒に休んでくださいね💦