コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じのを繰り返してて、眠くて眠くて限界で生活リズム狂いまくってました。
普通に朝は11時に起きたりとかしてました💦
とにかく、ママが少しでも楽になりますように💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じのを繰り返してて、眠くて眠くて限界で生活リズム狂いまくってました。
普通に朝は11時に起きたりとかしてました💦
とにかく、ママが少しでも楽になりますように💦
「家族・旦那」に関する質問
義母との関係について 今小学生の子どもが2人います。 小さい時は私もよく旦那と行ってたのですが、大きくなりほとんど会っていません。会うのはお正月くらい?です。 元々私が義母と連絡をやり取りして会っていたので…
現在時短パートです。来月からフルで扶養を外れて働きます。 旦那は片道1時間のところへ通勤しています。夫婦共に、医療職です。旦那は上の立場でなかなか辞められません… ほぼワンオペで旦那は、帰ってきて子供たちに会…
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ2週間ちょっとずっとこんなの繰り返してます🫠
ここ3日くらいは落ち着いてたのに…
朝起きる生活がやっと戻って来たと思ったのに…。
ほんとにしんどすぎます
はじめてのママリ🔰
起きては寝なくてを繰り返して発狂しそうだったので、もう家の事やめて昼寝も一緒に寝てました💦
幼稚園、保育園入ると自然と夜ぐっすり寝るようになると思います!
が、本っっ当にしんどかったです😭
できる限り一緒に休んでくださいね💦