ユニバに行く時期について悩んでいます。GW中の平日か10月か迷っており、娘はハロウィンを希望しています。10月に行く場合、学校を休ませることになりますが、誕生月でお得感もあります。マリオに行くことが目的で、待ち時間が少ないのが理想です。どちらが良いでしょうか。
ユニバについて
GW中の平日に行くか、10月に行くか迷ってます💦
私としてはGW中の平日に学校休みの日があるのでその日がいいかなと思ってますが、娘はハロウィンに行ってみたいと言ってます🎃
10月の場合、やはり平日に行きたいので学校休ませることになってしまいますが(低学年)、子どもたちの誕生月(下の子10月、上の子11月)なので少しオトク?とも思ったり…。
一番はマリオに行くことが目的で、全体的にも待ち時間少ないのがいいですが、いつ行っても変わらないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆ
GWは激混みです!!高くなりますがファストパスを買わないと待ち時間はえぐいです🥹
ハロウィン期間の平日が良いと思います!
学校をお休みすることにはなりますが、誕生日にユニバへ行くためのお休みなんて特別感満載でとても嬉しいと思います🙆

ママリ
ここ7〜8年、毎年10月に行ってます。
1回、春にも行きましたが、
やっぱり10月の方がたのしいです☺️
GWの混み具合がわかりかねますが、
10月の末もすごく混みます💦
いつも日月火(月は行事の振替、火曜は開校記念日)で行ってますが、
日月で入りますが恐ろしいです。
マリカ180分待ち、
昨年は鬼滅の刃160分待ち、
こんな感じです。
エクスプレスパス買わないと、
1.5パスでも時間が足りない…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️✨️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️✨️