レゴランド名古屋について相談があります。公式ホテルの利用はおすすめでしょうか。宿泊や遊び方について教えてください。
レゴランド名古屋について相談させてください!
年長さんの子どもと夫婦2人です。
レゴランドに行くなら公式ホテルが絶対おすすめでしょうか?(連休いっぱいな感じでした。ずらして公式ホテルにした方がいいのかなぁと迷います‥!)
一泊二日ツーデイパスポート付きが推奨されてるのかな?と感じたのですが、そうすると館内のプールや遊びにも予約できて余裕で遊び切れるってかんじですかね🤔
名古屋駅周辺に泊まってワンデイで遊ぶ人も多いのでしょうか?
公式だと朝食つきのみだし、夕飯事情を考えると名古屋市の方に戻ってもいいのかな?と思いましたが、
遊びにいったことがある方、よかったらいろいろ感じたこと教えてください🌟
- はじめてのママリ🔰

ままり
日帰りで昨日行きましたが、1日では足りませんでした😂
シーライフ名古屋もみたくて前日まで悩み、結局レゴランドのみのチケットにしましたが、10-18時過ぎまでみっちり遊びました😇
末っ子が年長ですが、乗り物もあるしレゴで遊べるところもたくさんありました。
我が家はレゴ大好きで普段から作ってるのですが、お金払ったから乗り物優先と思って、ブロックで遊べる場所は全部飛ばしました🥺
でも時間あったら色んな場所のブロックや遊具で遊ばせたかったです。
ツーデイパスなら余裕で遊びきれると思います。

はじめてのママリ🔰
レゴランドホテルオススメです✨
一泊だけなら夕飯はレゴランドホテル内で食べてはどうでしょう。メニューは色々あって美味しかったです。
ブッフェのレストランではシェフ(ゴードン・ゾラ)のグリーティングがありました✨
でも予約がいっぱいなら名古屋駅や栄のホテルも良いと思います。ご飯はそっちの方が美味しいと思います笑
我が家はレゴランドホテルに泊まって2日間行きました!一日目はアトラクションを楽しんで、二日目はワークショップ中心に楽しみました。アトラクションも乗れる、レゴで遊ぶのも好きなら2日間楽しめると思います✨
コメント