とんとん
きそがわ不破クリニックしか行った事が無いです😊
女医さんで口調も優しく、一方的に話すのではなく「何か心配な事ある?」と聞いてくれます。
結構いろんな年代の人が来ている印象です😌
看護師さんも優しいですよ!
とんとん
きそがわ不破クリニックしか行った事が無いです😊
女医さんで口調も優しく、一方的に話すのではなく「何か心配な事ある?」と聞いてくれます。
結構いろんな年代の人が来ている印象です😌
看護師さんも優しいですよ!
「婦人科」に関する質問
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
生理予定日から3日過ぎても生理きません、、、 いつも予定日ぴったりくらいにきてて、PMSがひどく生理始まる10日前から胸の張り、イライラ、ニキビ大量発生するのに、今回何もありません.... 夫としたのは年明けが最後だ…
わー♡羨ましい♡ 久しぶりに産んだ産院に婦人科でかかったら 2人で仲睦まじくエコー見ているご夫婦 母子手帳をもらってくるように言われている妊婦さん がいて 羨ましいーーーーー♡ 妊婦に戻りたいーーー♡ まだ生理すら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント