コメント

ママリ
あるあるですよね 😂
私の家も廊下、玄関全部自動ですが、まれに誤作動してます🤦🏻♀️(特に玄関)
最近のセンサーは風で反応するくらい感度が良いんだ...って思うようにしてます😂😂

はじめてのマリリン
マンションに住んでる時ありました!
玄関センサーで、たまに誰もいないのにパッと点灯して、誰か帰ってきた?と見ても誰もいなくて💦
換気扇とかの風とかでも反応したりしてるみたいです。
ママリ
あるあるですよね 😂
私の家も廊下、玄関全部自動ですが、まれに誤作動してます🤦🏻♀️(特に玄関)
最近のセンサーは風で反応するくらい感度が良いんだ...って思うようにしてます😂😂
はじめてのマリリン
マンションに住んでる時ありました!
玄関センサーで、たまに誰もいないのにパッと点灯して、誰か帰ってきた?と見ても誰もいなくて💦
換気扇とかの風とかでも反応したりしてるみたいです。
「住まい」に関する質問
最近地震続いてますよね😥 福岡在住ですが、築30年のアパートに住んでいます。 南海トラフが心配です。 防災グッズを調べれば調べるほど沢山あります。 狭い家にずっと置いておくのは無理です。 皆さんはどのくらい準備…
皆さんならどちらの物件にしますか? どちらもRC物件、一月の支払いはほぼ同額。 ①なら2年で引越しするつもり 遠方のため内見できず全く知らない土地のためとりあえず入居って感じです… ①希望学区 一学年2クラス 校…
家の前の道路での手持ち花火はありでしょうか? 自宅はメゾネットタイプの賃貸で、1つの建物の右と左に1家族ずつ住んでいるような家です。 周りは住宅街でファミリー層が多く住んでいます。 3歳の子供と手持ち花火を少し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるなんですね✨
私が気づいた中では初めてだったのでびっくりしました。
雨は降ってたからそういうのも関係するんですかね。。。