コメント

ぷにか
食べつわりだと思います!
すき家の並食べた後にそのままラーメン屋行ってその帰りにお菓子爆買いして食べてました😂🩷
ぷにか
食べつわりだと思います!
すき家の並食べた後にそのままラーメン屋行ってその帰りにお菓子爆買いして食べてました😂🩷
「妊娠中」に関する質問
同い年の子どもがいるママ友に元々、 不妊治療をしてることを話していて 年子で2人目を考えてるというのも伝えていました。 最近たまたま、2人目どうする?みたいな話になったときに今、2人目に向けて体外受精してて、判…
明日、娘と天王寺動物園デートをしようと思っています。 今、妊娠中で抱っこが余り出来ないので。ベビーカーがメインの移動になってしまいます。 天王寺動物園以外に、有料でも良いので、娘が遊べる場所はありませんか? …
養育費、認知について詳しい方教えて頂けると幸いです。 現在妊娠中なんですが相手が望まぬ妊娠だったようで認知と養育費は払うけど今後関わらないという形になりました。 公証役場で書面を作成したいのですが、相手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足りないですよね!
もっと食べたい気持ちわかります😭
ぷにか
足りなかったです!笑
ずっと何か食べてたいですよね😭🩷
はじめてのママリ🔰
ハイ😂
あれもこれも食べまくりたいです😂
色々食べたいですが、糖尿病とかがあるから難しいですよね😭