ミレーナを使用中ですが、最近の生理や出血の状態が気になります。過去に妊娠による出血を経験したことがあり、今回も妊娠の可能性があるか知りたいです。どうでしょうか。
ミレーナ入ってる状態なのですが、四年近く忙しいあまりにタイミング合わず受診してないのもありますが1月29頃に最後生理来て7日ぐらいで終わって2月は無く3月7日頃生理?おりものに血が混じってるのがでてたりいつもと確実に違う生理なかんじが7日ぐらいつづいて性交時なぜか出血はでてなくて急に止まりました。ただの不正出血なんですかね?三男の時生理かと思ってた出血が1週間あったあととまって、また生理みたいにでて2カ月間そんなことがあり、妊娠がわかりました。妊娠による出血だったといわれました。今回もあり得るんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 17歳, 19歳)
コメント

もも
ミレーナは、5年で交換しないと妊娠する可能性があります。
また、ミレーナ入れていると生理が無くなる事もあるのでわかりづらいです。
1年に1回はミレーナの定期検診を本当は受けなきゃいけないので、一度検診に行かれてみては、、?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!検診いってみます