こまり
私も5週の時胎嚢が長細かったです😂
(ナスみたいだねと話してました)
そして同じく卵黄嚢もポチッとありました。
現在7週になりましたが徐々に形は丸くなってきて(まだ楕円ですが)胎芽も無事にすくすく成長しています👶🏻
出血は少ないですがあったので受診した際に伝えて、今はお薬(張り止めと血管を強くするお薬)を飲んでいます!
こまり
私も5週の時胎嚢が長細かったです😂
(ナスみたいだねと話してました)
そして同じく卵黄嚢もポチッとありました。
現在7週になりましたが徐々に形は丸くなってきて(まだ楕円ですが)胎芽も無事にすくすく成長しています👶🏻
出血は少ないですがあったので受診した際に伝えて、今はお薬(張り止めと血管を強くするお薬)を飲んでいます!
「5w0d」に関する質問
妊娠週数の数え方について教えてください🥲 最終月経が2月14日、現在6w2dです。 5w4dで胎嚢5.2mm、6w1dで10.8mmでした。 成長具合は特に問題無いと言われ順調とのことですが、 何となく胎嚢の大きさに対しネガティブな考…
最後の生理から数えて5w5dです。 5w0d頃から茶おり、鮮血が出ています。 腹痛はありません。 今日朝イチでトイレに行った際、大量の茶おりが出ており 便器にも数滴落ちていました。 病院に電話してもなるべく安静にと言わ…
胎嚢の大きさ先生によって誤差あると思いますか? 5w0dで胎嚢9.8㍉ 卵黄嚢かすかに見えるような見えないような? 5w3dで胎嚢9.3㍉ 素人の私でも分かるほどに卵黄嚢は見えました 3日程で受診した理由は今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント