※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理のいとことの関係について相談したいです。夫の従姉妹と母同士が会わせたがっていますが、私はあまり乗り気ではありません。なぜ他のいとこには会わないのに特別なのか疑問です。

義理のいとこと仲いいですか?
夫の従姉妹です。
だから私から見て義理の従姉妹。
数回お会いしてます。

夫の母とその従姉妹さんの母が姉妹です。
その母同士が私達を会わせたがってます。
従姉妹さんも乗り気のよう?
私達の所に昨年2人目が産まれてその2人目を見たいようです。
正直私は別に。。って感じです。
夫もやはり異性のいとこなのでそんなに親しくもない感じです。
母同士がなぜか盛り上がる。。
だって他のいとこには会わないのになぜわざわざって感じです。まだ夫とその従姉妹さんが直接2人でやりやって会おうってなるならまだしもなんですが😅
何回も言いますが母同士で決めるんです😂笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の従姉妹が三姉妹で親戚の集まりにいつも誘われるので行きます( * ॑꒳ ॑*)
仲良しまでではないですが全然話します✨️
年齢が10歳ぐらい上なので色々為になる話も多く…
私みたいな誰とでも話せるみたいなタイプもそんな多くないみたいで
義弟嫁は1回顔出したキリで全く来ませんね。
そういうの苦手って言ってます。

色々な人がいると思うので、そんな無理に頑張らなくていいと思いますよ☺️

ツー

結婚式の時に1回会っただけで、それ以降は遠方なので会ってません😂
夫の従姉妹とか関係性遠すぎてめちゃくちゃ家が近くとかじゃなければ関わる事はあまりないかなって思います🤔