お出かけ 質問では無いですが吐き出すとこがないので、、、友人の結婚式兼ね卒園… 質問では無いですが吐き出すとこがないので、、、 友人の結婚式兼ね卒園旅行で 明後日から祖父母連れて旅行だったのに 次男が発熱、しかもいつもは熱が出ても ケロッとしているのに今回は夜もちょこちょこ起きてくる、、 ホテルも今日泣く泣くキャンセル😢 仕方ないとわかっていても、みんなが楽しみにいていたぶんショックも大きい😢 早くお熱も良くなって欲しいし、 結婚式もw旅行も行きたかったなぁ〜😢 最終更新:3月28日 お気に入り 1 旅行 結婚式 ホテル 泣く 男 ママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆん 仕方ないけど、ショックですよね💦 結婚式は残念でしたが、旅行は次男君が無事に回復したらまた計画たてましょう😊 子供の体調を優先できて素晴らしいママですね🤗 次男君、早くよくなりますように!🥺 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント