コメント

🐣🩷
そもそも私ならその遅い時間に来られたら居留守使って翌朝再配達依頼しますかね😂ニオイに関しても別に言わないです🤣毎回その人が来るってわけでもないと思いますし

み
マンションですか?
もしかして配達員じゃなくて、誤配された方がポストに入れてくれた可能性はないですか?
-
rio
アパートです!
ポストが玄関ドアにしかなくてガンガン音が聞こえたのでインターホンで見てたのですが、黒っぽい服装で帽子も被ってたし、6世帯だけの小さいアパートなので住人なら顔見ればなんとなくわかるので、同じアパートの人じゃなかったと思います🤔- 3月28日
-
rio
あ、そういえば配達後にヤマトからLINEで商品配達しましたと連絡きました😂
- 3月28日
rio
ポスト投函で、家のポストが玄関ドアにしかないアパートなのでガンガン音がリビングまで聞こえてきて、何事!?と思ってインターホンで見てたら荷物入れてたって感じです😇
その配達員の家が近くて、帰りに寄って配達しよーって思って自家用車に荷物載せて配達したんかなとか勝手に思ってます😂