※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
その他の疑問

ヤマトから22時半に届いた郵便物が非常に臭いです。外袋の匂いが配達員のもので、苦情を入れても良いでしょうか。

ヤマトから郵便物(ポスト投函)が22時半頃届きました。
こんな遅い時間にくるのもえ?って感じだけど、郵便物が香水なのか車の芳香剤のにおいなのかめっっっちゃ臭い😡😡
中の商品が臭いわけじゃなくて外袋が全部臭いから絶対配達員のにおいです。
これ苦情入れていいですよね😇?

コメント

🐣🩷

そもそも私ならその遅い時間に来られたら居留守使って翌朝再配達依頼しますかね😂ニオイに関しても別に言わないです🤣毎回その人が来るってわけでもないと思いますし

• rio

rio

ポスト投函で、家のポストが玄関ドアにしかないアパートなのでガンガン音がリビングまで聞こえてきて、何事!?と思ってインターホンで見てたら荷物入れてたって感じです😇
    その配達員の家が近くて、帰りに寄って配達しよーって思って自家用車に荷物載せて配達したんかなとか勝手に思ってます😂

• 3月27日
み

マンションですか?
もしかして配達員じゃなくて、誤配された方がポストに入れてくれた可能性はないですか?

• rio

rio

アパートです!
    ポストが玄関ドアにしかなくてガンガン音が聞こえたのでインターホンで見てたのですが、黒っぽい服装で帽子も被ってたし、6世帯だけの小さいアパートなので住人なら顔見ればなんとなくわかるので、同じアパートの人じゃなかったと思います🤔

• 3月28日
  • rio

rio

あ、そういえば配達後にヤマトからLINEで商品配達しましたと連絡きました😂

• 3月28日