※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

新生児の娘がいます👶🏻乳首が痛すぎるのですが、ピュアレーンっていいですか??あと、吸われて乳首が痛い場合どうしてますか😫

新生児の娘がいます👶🏻乳首が痛すぎるのですが、ピュアレーンっていいですか??あと、吸われて乳首が痛い場合どうしてますか😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピュアレーン効果ありましたよ🙌

• ぽん

ぽん

そうなんですね!!ピュアレーン塗ったあとって授乳は可能ですか?😌🫧

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫みたいですよ☺️

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ピュアレーン使ってました✨
あと痛すぎて乳頭保護器つけてました笑

さあた

ピュアレーンか保護器か搾乳機使ってました!

🪽

ちょっとでも安く済ませたくて、リペアニプル使ってました🌟
私も血豆できて激痛でしたが、リペアニプル塗って、ガーゼを巻き巻きしながらドーナツ状にし、ドーナツの穴に乳首をはめて下着との摩擦を防いでいました!
これは桶谷式の母乳外来へ通っていたので、教わりました💡治るの早かったです!ラップで保湿とよく効きますが、蒸れて痒くなることもあるみたいです💦

めろん

ピュアレーンと馬油のダブル使いしてました!
ピュアレーンは良いけど高くてすぐなくなるので、馬油は安くてたっぷり入っててオススメです😂❣️